Сырный соус
Телефон: +7 985 005-64-91
Эл. почта: [email protected]
Сырный соус может стать добавкой к блюду, скорректировать вкус, дополнить, сделать более насыщенным и оригинальным. Как правило, его выбирают для рыбных и овощных рецептов, однако экспериментаторы могут попробовать и с мясными.
Рецепт сырного соуса известен почти с тех же времен, что и сам сыр. Разве могут итальянцы представить традиционную пасту без такой добавки! В Америке он подается к картошке фри и бургерам. Ну а в Германии его едят жаренными сосисками, гренками, чипсами. Сырный соус хорошо подходит как основа для сэндвичей. Используйте его в качестве спрэда на хлеб, а затем положите сверху мясную котлету, овощи или другой продукт – вкус даже у самого обыденного бутерброда заиграет новыми оттенками!