Том ям
Телефон: +7 985 005-64-91
Эл. почта: [email protected]
Так называется кисло-острый суп, основой которого является куриный бульон и креветки, а также курица и морепродукты. Является популярным национальным блюдом Таиланда и Лаоса. Получил распространение во многих других странах, например, в Малайзии, Сингапуре, Индонезии. Как и многие подобные блюда, во многих странах и регионах рецепт отличается, отчего нередко возникает путаница в названиях. В «СМС» Вам подадут том-ям с кокосовым молоком, грибами, куриной грудкой и другими добавочными ингредиентами на выбор. Также мы можем добавить пасту том-ям или кинзу. В результате, независимо от выбора ингредиентов, получится невероятно сытное и ароматное блюдо, которое станет прекрасным началом знакомства с экзотической кухней!
Состав:
-Куриный бульон
-Кокосовое молоко
-Паста том ям
-Креветки тигровые
-Куриная грудка
-Грибы вешенки
Вес:
250/20