Бефстроганов с говяжьей вырезкой и пюре
Телефон: +7 985 005-64-91
Эл. почта: [email protected]
Данное блюдо русской кухни было придумано примерно в конце девятнадцатого века. Его назвали в честь графа Строганова (отсюда название). Обжаренные куски говядины поливаются сметанным соусом или сливками, добавляются репчатый лук, вешенки, огурцы и, непременно, картофельное пюре.
Блюдо получило огромное распространение по всему миру. Конечно, в разных странах рецепт частично отличается, в «СМС» же Вам подадут типично «наш» вариант этого замечательного русского блюда. Наша кухня славится сытными и вкусными кулинарными шедеврами. Бефстроганов с говяжьей вырезкой и картофельным пюре станет прекрасным выбором как для всё знающих гурманов, так и для тех, кто только знакомится с кухней.
Состав:
-Говяжья вырезка
-Лук репчатый
-Грибы вешенки
-Огурцы маринованные
-Сливки
-Пюре картофельное
240/200 гр